Spezzatino di vitellone al sugo



Spezzatino di vitellone al sugo

 Kcal 412 circa a persona

Lo spezzatino di vitellone al sugo, a casa mia ricorda molto quello che cucino più spesso la domenica durante l’inverno.

Preparo il sugo per la pasta con dei bei pezzetti di vitellone, così il sugo per la pasta sarà buonissimo e la carne senza che ve lo dico di che bontà sarà !!!

E’ un piatto che in genere mette tutti d’accordo e tutti lo mangiano con molta soddisfazione.

Preparatelo anche voi e sono sicura che questo secondo piatto conquisterà tutti !!!

Spezzatino di vitellone al sugo

Ingredienti per 4 persone

– 900 gr di spezzatino di vitellone (la parte più tenera)

– 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

– sale

– ½ cipolla

– 400 gr di pelati a pezzetti

Preparazione

Prendere un tegame antiaderente, mettere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, la cipolla a pezzetti o tritata e far rosolare leggermente, aggiungere la carne e far insaporire per qualche minuto a fuoco medio.

Aggiungere il pomodoro a pezzetti passato al passa pomodoro e aggiustare di sale.

Lasciare cuocere per almeno 40 minuti controllando la cottura e mescolando di tanto in tanto.

Il sugo dovrà essere quasi una crema e la carne ben cotta.

Impiattare e servire.

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2 commenti su “Spezzatino di vitellone al sugo

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