Spezzatino di tacchino al sugo



Spezzatino di tacchino al sugo

Kcal 352 circa a persona

Lo spezzatino di tacchino al sugo, è una ricetta alternativa per cucinare una carne al sugo più leggera senza rinunciare la gusto.

Per realizzare questa ricetta ho utilizzato la coscia di tacchino, proprio per avere un risultato davvero ottimo e un gusto perfetto.

La coscia di tacchino resta molto più morbida del petto ovviamente e assorbe i sapori in modo da aiutare le vostre ricette ad un risultato sicuro.

Provate la mia ricetta con carne di tacchino al sugo accompagnato dai peperoni che darà alla vostra carne un sapore unico !

Spezzatino di tacchino al sugo

Ingredienti per 4 persone

– 900 gr di spezzatino di tacchino (la parte della coscia)

– 400 gr di pomodori pelati

– sale

– pepe

– 1 peperone

– 2 cucchiai di olio e.v.o.

Spezzatino di tacchino al sugo

Preparazione

In una padella antiaderente e con i bordi alti mettere l’olio e.v.o., i peperoni a pezzetti precedentemente lavati e privati dei semi, la carne e lasciare cuocere a fuoco medio  per una decina di minuti mescolando spesso.

Aggiungere il sale e continuare a cuocere mescolando fino a quando la carne non sia leggermente cotta.

Aggiungere il pomodoro pelato passato al passa pomodoro, mescolare aggiustare di sale e pepe e cuocere coperto per circa 35 minuti controllando la cottura.

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