Spezzatino di cavallo al sugo



Spezzatino di cavallo al sugo

Kcal 337 circa a persona

Lo spezzatino di cavallo al sugo, avete mai provato a cucinarlo così ?

Vi consiglio di provarlo, io devo dire di averlo fatto la prima volta per prova, anche perché la carne di cavallo la mangio di più in tagli a fettine da fare in padella.

Lo spezzatino, se prendete una parte buona, che resta morbida, magari fatevi consigliare dal macellaio, vedrete che cucinata così verrà buonissima.

L’ho preparato in modo davvero semplice e sbrigativo, ma con un ottima riuscita  !

Spezzatino di cavallo al sugo

Ingredienti per 4 persone

– 800 gr di spezzatino di cavallo

– 450 gr di pomodori pelati

– 1 cucchiaio di olio e.v.o.

– sale

– pepe

Preparazione

Prendere una padella antiaderente, mettere 1 cucchiaio di olio e.v.o, far scaldare la padella e aggiungere lo spezzatino di cavallo.

Lasciare cuocere per circa 6-7 minuti mescolando sempre, poi aggiungere il sale, il pepe e i pelati  passati al passa pomodoro e aggiungere poca acqua.

Lasciare cuocere per circa 1 ora mescolando di tanto in tanto e aggiungendo poca acqua se dovesse asciugarsi troppo.

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