Spezzatino di agnello al sugo



Spezzatino di agnello al sugo

Kcal 236 circa a persona

Lo spezzatino di agnello al sugo, è una ricetta davvero buona, anche se dalle mie parti e a casa mia siamo abituati a mangiarlo al forno o alla brace…certo non c’è paragone !!!

Al di la di come l’agnello possa essere cucinato al meglio, questa ricetta non è da meno, la carne resta molto morbida e super gustosa, con pochi ingredienti risolverete con un ottimo secondo piatto.

Realizzate anche voi lo spezzatino di agnello al sugo e fatemi sapere se vi è piaciuto come è piaciuto a me !!

Spezzatino di agnello al sugo

Ingredienti per 4 persone

– 800 gr di polpa di agnello a spezzatino (senza le ossa ovviamente)

– ½ cucchiaio di olio e.v.o.

– 400 gr di pelati

– ½ cipolla

– sale

– pepe

Preparazione

Prendere una padella antiaderente, mettere un filo di olio e.v.o., tritare ½ cipolla e far soffriggere per qualche minuto, aggiungere lo spezzatino di agnello, mescolare bene e far insaporire per 3 – 4 minuti.

Aggiungere i pelati passati al passa pomodoro, aggiustare di sale e pepe, mescolare bene e lasciare cuocere per circa 20 minuti controllando la cottura.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento