Spezzatino di anatra in bianco

Spezzatino di anatra in bianco

Kcal 322 circa a persona

Lo spezzatino di anatra in bianco, l’ho preparato per una domenica a pranzo come secondo piatto, come saprete questo tipo di carne  è molto pregiata e possono essere utilizzate in molteplici preparazioni.

Tempo fa si allevavano a livello familiare, oggi c’è un maggior consumo e l’allevamento avviene soprattutto per scopi commerciali con maggior presenza verso il nord Italia.

Alcuni tipi di anatre domestiche hanno un sapore delicato, altre hanno un sapore più deciso.

Realizzate la ricetta seguendo le mie indicazioni e avrete un successo assicurato !

Spezzatino di anatra in bianco

Ingredienti per 4 persone

– 700 gr. di spezzatino di anatra

– ½ cipolla

– timo

– rosmarino

– salvia

– pepe

– sale

– ½ bicchiere di vino rosso

– 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Preparazione

Prendere una padella antiaderente e mettere a soffriggere la cipolla a pezzetti o tritata con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

Aggiungere lo spezzatino di anatra e cominciare a cuocere a fuoco medio basso.

Successivamente aggiungere timo, salvia, pepe, sale, vino rosso e continuare la cottura per almeno 30 minuti controllando la cottura e mescolare di tanto in tanto.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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