Spezzatino al sugo con le patate



Spezzatino al sugo con le patate

 Kcal 460 circa a persona

Lo spezzatino al sugo con le patate è un piatto davvero buono, in genere io lo preparo quando per il pranzo della domenica cucino lo spezzatino al sugo, lo faccio in maggior quantità per farlo avanzare, così la sera aggiungo le patate e ho la cena pronta.

In genere questa ricetta conquista tutti e soprattutto i nostri ragazzi l’apprezzano.

Realizzatela anche voi e sono sicura che tutti vi chiederanno il bis.

Lo spezzatino al sugo con le patate è un piatto davvero buono, in genere io lo preparo quando per il pranzo della domenica cucino lo spezzatino al sugo

Ingredienti per 4 persone

– 600 gr di spezzatino di vitellone (la parte più tenera)

– 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

– sale

– ½ cipolla

– 400 gr di pelati a pezzetti

– 6/7 patate medie

Preparazione

Prendere un tegame antiaderente, mettere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, la cipolla a pezzetti o tritata e far rosolare leggermente, aggiungere la carne e far insaporire per qualche minuto a fuoco medio.

Aggiungere il pomodoro a pezzetti passato al passa pomodoro e aggiustare di sale.

Lasciare cuocere per 20-25 minuti mescolando di tanto in tanto.

Trascorso il tempo, tagliare le patate a pezzi medio grandi, lavarle e aggiungerle allo spezzatino, mettere 2 dita di acqua, un altro pochino di sale e continuare la cottura per altri 15 minuti circa.

Se dovesse essere necessario, durante la cottura aggiungere altra acqua.

Impiattare e servire.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

One thought on “Spezzatino al sugo con le patate

Lascia un commento