Lo spezzatino al sugo con le patate è un piatto davvero buono, in genere io lo preparo quando per il pranzo della domenica cucino lo spezzatino al sugo, lo faccio in maggior quantità per farlo avanzare, così la sera aggiungo le patate e ho la cena pronta.
Un piato che accontenta tutti, poi rende la carne molto tenera e il piatto è davvero eccezionale.
In genere questa ricetta conquista tutti e soprattutto i nostri ragazzi l’apprezzeranno.
Realizzatela anche voi e sono sicura che tutti vi chiederanno il bis.
Allora non resta che replicare la ricetta e se lo farete, mandatemi pure le vostre foto, le metterò sulla mia pagina fb a vostro nome !
Kcal 470 circa a persona
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per realizzare lo Spezzatino al sugo con le patate
Preparazione dello Spezzatino al sugo con le patate
Prendere un tegame antiaderente, mettere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, la cipolla a pezzetti o tritata e far rosolare leggermente, aggiungere la carne e far insaporire per qualche minuto a fuoco medio.
Aggiungere il pomodoro a pezzetti passato al passa pomodoro e aggiustare di sale.
Lasciare cuocere per 40 minuti circa mescolando di tanto in tanto.
Trascorso il tempo, pelare le patate, lavarle e tagliare a pezzi medio grandi, aggiungerle allo spezzatino, mettere l’acqua a coprire il tutto, un altro pochino di sale, il pepe e continuare la cottura per altri 15 minuti circa.
Se dovesse essere necessario, durante la cottura aggiungere altra acqua.
Impiattare e servire.
Dosi variate per porzioni
Attenta sta arrivando una fetta di pane che sta andando in quella padella, mmm che spettacolo