Sfizioselle di tacchino all’orientale

Sfizioselle di tacchino all’orientale

Kcal 103 circa per ogni sfiziosella

Le sfizioselle di tacchino all’orientale sono nate per poter assaporare la carne di tacchino in una versione un po’ più gustosa e saporita, dato che questo tipo di carne non è così tanto gustosa.

Sono semplici da realizzare, basta procurarsi un po’ di spezie, che personalmente io adoro e spesso utilizzo nelle mie ricette.

Sono davvero molto gustose le mie sfizioselle di tacchino all’orientale, non direste mai che è soltanto tacchino !

Allora seguite la mia ricetta e ingolosite i vostri commensali con questa ricetta.

Sfizioselle di tacchino

Ingredienti per 24 sfizioselle

– 800 gr di tacchino (un pezzo intero)

– curcuma

– curry

– sale

– zenzero in polvere

– aglio in polvere

– 1 cucchiaio di olio e.v.o.

– 220 gr di bacon a fette

Sfizioselle di tacchinoSfizioselle di tacchino

Preparazione

Per prima cosa acquistiamo un pezzo intero di petto di tacchino e tagliamolo a strisce alte lo spessore di  un dito e di seguito ricaviamo dei tocchetti di carne  lunghi come un dito.

Mettiamoli in una ciotola e condiamoli con tutte le spezie elencate negli ingredienti, aggiungere anche l’olio e il sale e mescolare bene il tutto.

Mettiamo in frigo per almeno 1 ora così si insaporiscono bene.

Prendere la nostra carne una volta trascorso il tempo, su un piano di lavoro stendere le fette di bacon e su ognuna posizionare un pezzetto di carne sulla base della fetta.
Arrotolare la carne avvolgendola alla fetta di bacon e fare la stessa cosa per ogni pezzetto di carne.

Metterli su una teglia foderata di carta forno e cuocere in forno a 220°C per circa 30 minuti controllando la cottura e cuocere comunque fino a doratura.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.