Salsicce di agnello panate



Salsicce di agnello panate

Kcal 427 a persona

Le salsicce di agnello panate sono davvero molto sfiziose…le ho chiamate salsicce soprattutto per la forma.

Basta acquistare della polpa di agnello macinata (una sola volta) e per sicurezza fatevelo macinare al momento, tanto per evitare che inseriscano conservanti nell’impasto.

Basta creare un impasto con la carne macinata, l’uovo, il sale, il pepe, la noce moscata, il rosmarino e poco pangrattato, amalgamare il tutto, creare tutte porzioni a forma di salsiccia e passarle al pangrattato.

Si cuociono in forno, quindi sono anche light in questo senso.

Realizzatele anche voi a casa e vedrete come andranno a ruba !

Salsicce di agnello panate

Ingredienti per 4 persone

– 800 gr. di macinata di agnello

– rosmarino

– sale

– pepe

– 1 uovo

– noce moscata

– 150 gr di pangrattato

– 1 spicchio di aglio

– 1 cucchiaio di olio e.v.o. per la cottura

Preparazione

Impastare la macinata di agnello con l’uovo, il sale, il pepe, la noce moscata, il rosmarino e il pangrattato q.b..

Amalgamare bene il tutto e formate delle salsicce un po’ cicciotte come da foto e passatele nel pangrattato.

Infornate a 250° C per almeno 30 minuti su una placca da forno foderata di carta forno  con un filo di olio coperte con carta stagnola e li scoprirete quando la cottura sarà quasi terminata.

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