Salsicce di agnello panate
Kcal 427 a persona
Le salsicce di agnello panate sono davvero molto sfiziose…le ho chiamate salsicce soprattutto per la forma.
Basta acquistare della polpa di agnello macinata (una sola volta) e per sicurezza fatevelo macinare al momento, tanto per evitare che inseriscano conservanti nell’impasto.
Basta creare un impasto con la carne macinata, l’uovo, il sale, il pepe, la noce moscata, il rosmarino e poco pangrattato, amalgamare il tutto, creare tutte porzioni a forma di salsiccia e passarle al pangrattato.
Si cuociono in forno, quindi sono anche light in questo senso.
Realizzatele anche voi a casa e vedrete come andranno a ruba !
Ingredienti per 4 persone
– 800 gr. di macinata di agnello
– rosmarino
– sale
– pepe
– 1 uovo
– noce moscata
– 150 gr di pangrattato
– 1 spicchio di aglio
– 1 cucchiaio di olio e.v.o. per la cottura
Preparazione
Impastare la macinata di agnello con l’uovo, il sale, il pepe, la noce moscata, il rosmarino e il pangrattato q.b..
Amalgamare bene il tutto e formate delle salsicce un po’ cicciotte come da foto e passatele nel pangrattato.
Infornate a 250° C per almeno 30 minuti su una placca da forno foderata di carta forno con un filo di olio coperte con carta stagnola e li scoprirete quando la cottura sarà quasi terminata.
Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube
Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter
[wysija_form id=”3″]
Hai sempre idee fantastiche, devo assolutamente provare questa tua ricetta
Grazie Paola, sei molto gentile !!!
…ma che bel blog!!!…ricette interessanti!
Grazie cara, troppo gentile !!!
Questa la voglio provare! grazie per la ricetta!
Grazie Chantal
Queste salsicce devono essere gustosissime!! Hai avuto un’ottima idea Francesca..
Grazie Ivana.
Quanto son buone queste crocchette, le farò presto
Sei un vulcano di idee!
Mai provate così! devono essere molto saporite!
Buonissime! Devo proprio provarle 🙂