Salmone cotto in padella



Salmone cotto in padella

Kcal 364 a persona

Il salmone cotto in padella è una ricetta davvero deliziosa, ma soprattutto veloce e aggiungerei davvero salutare, dato che il salmone fa davvero molto bene.

Io l’ho preparato come secondo piatto in una Vigilia di Natale ed ha avuto moltissimo successo.

E’ davvero semplice come ricetta, ma vi posso assicurare che riscuoterà moltissimo successo !

 Salmone cotto in padella

Ingredienti per 4 persone

– 800 gr di salmone

– sale

– pepe

– ½ cucchiaio di olio e.v.o.

 Salmone cotto in padella

Preparazione

Prendere il salmone già diliscato oppure lo puliamo noi per bene lasciando la pelle e tagliandolo a strisce per poi ricavarne dei pezzi larghi circa 3 dita.

Ungere una padella antiaderente con l’olio e.v.o., posizionarci i nostri pezzetti di salmone, condirli con sale e pepe e lasciarli cuocere con il coperchio a media cottura rigirandoli un paio di volte.

A cottura ultimata cercate di ottenere la pelle del pesce un po’ abbrustolita e poi servite caldo.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Precedente Sformato di zucchine Successivo Pane al farro

Lascia un commento