Sagnette di farro al sottobosco

Sagnette di farro al sottobosco

 Kcal 621 a persona

Le sagnette di farro al sottobosco, l’ho realizzate con le sagnette che mi sono state inviate dalla Masseria Zinni e non credevo potessero riscuotere tanto successo.

Sono davvero eccezionali e credo che inserendole in una ricetta come la mia sono davvero un incontro perfetto !!!

E’ una ricetta abbastanza veloce e allo stesso tempo davvero buona !

Vedrete che se visiterete il loro sito, acquisterete i loro prodotti e resterete talmente soddisfatti da non poter più fare a meno dei loro prodotti.

Sagnette di farro al sottobosco

Ingredienti per 4 persone

– 500 gr di sagnette al farro

– 350 gr di misto funghi

– 200 ml di panna da cucina

– 15 ml di olio e.v.o.

– ½ cipolla

– sale

– pepe

– prezzemolo

Sagnette di farro al sottoboscoSagnette di farro al sottobosco

Preparazione

Prendere una padella antiaderente, mettere l’olio e.v.o., aggiungere la cipolla tritata e lasciare soffriggere, poi unire il misto funghi e mescolare bene.

Lasciare cuocere per qualche minuto, aggiungere il prezzemolo tritato, il sale, poco pepe, mescolare bene e lasciare cuocere per circa 15 minuti aggiungendo poca acqua all’occorrenza.

Nel frattempo mettere a bollire l’acqua salata per la pasta e a bollore cuocere la pasta e quando sarà ancora al dente, scolarla e unirla alla padella con il condimento, mescolare  e aggiungere la panna da cucina mescolando bene in modo da far assorbire bene il condimento alla pasta.

Impiattare  e servire.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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