Rigatoni totani e gamberetti



Rigatoni totani e gamberetti

Kcal 282 circa a persona

I rigatoni totani e gamberetti nascono dall’idea di cucinare qualcosa di veloce per il pranzo del venerdì, ero in ritardo e non volevo fare ne’ cose laboriose e ne ricette già sperimentata….così è nata questa pasta !!!

Ho visto che in congelatore c’erano gamberetti sgusciati e totani, li ho decongelati e subito realizzata questa pasta abbastanza veloce e super buona !

Allora che aspettate ? Pochi ingredienti e una soluzione per del pranzo del venerdì !

Rigatoni totani e gamberetti

Ingredienti per 4 persone

– 400 gr di rigatoni

– 200 gr di gamberetti sgusciati congelati

– 200 gr di totani congelati

– prezzemolo

– ½ cipolla

– 3 agli

– sale

– 2 cucchiai di olio e.v.o.

– 40 gr di pomodorini ciliegino

– ½ bicchiere di vino bianco

Rigatoni totani e gamberetti Rigatoni totani e gamberetti

Preparazione

Prendere i gamberetti e i totani e passarli sotto l’acqua per scongelarli, poi scolarli bene.

In una padella antiaderente mettere l’olio e.v.o., gli agli e la cipolla tritati e lasciare rosolare leggermente, poi aggiungere il pesce e cuocere a fuoco basso mescolando spesso per  un paio di minuti.

A questo punto intanto mettete a bollire l’acqua salata per la pasta.

Nella padella con il pesce mettere il prezzemolo tritato, i pomodorini tagliati a pezzettini, aggiustare di sale e sfumare con ½ bicchiere di vino bianco.

Lasciare cuocere per altri 10- 15 minuti circa controllando la cottura.

Nel frattempo mettete la pasta nell’acqua che ormai bollirà e cuocere fino a quando la pasta sarà ancora abbastanza al dente, poi scolare e completare la cottura nella padella e unendo poca acqua se necessario.

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