Polpette sfiziose alle alici



Polpette sfiziose alle alici

Kcal 416 circa a persona

Le polpette sfiziose alle alici sono un secondo piatto di pesce davvero sfizioso, vi invito a provare a realizzarle…sono davvero deliziose.

Semplici da realizzare e poi potete prepararne anche una quantità maggiore e metterle in congelatore, di sicuro torneranno utili.

Seguite la ricetta e provate la mia ricetta !

Polpette alle alici

Ingredienti per 4 persone

– 700 gr di alici

– 60 gr di pangrattato + 30 gr per la panatura

– 2 uova

– prezzemolo q.b.

– sale q.b.     

– 2 spicchi d’ aglio

– olio di semi per friggere

Polpette alle aliciPolpette alle alici

Preparazione

Prendere le alici, lavarle, eviscerarle per bene e sgocciolarle almeno per 10 minuti in uno scolapasta con una ciotola sotto.

Lessarle per 2-3 minuti contando da quando bolle l’acqua e scolarle.

Le alici devono avere una mezza cottura.

Tritare finemente le alici e mescolarle alle uova, il prezzemolo e l’aglio tritati, il pangrattato e formare delle polpettine.

Passare ogni polpettina al pangrattato e friggerle in olio di semi bollente.

Una volta cotte asciugarle su carta assorbente e servire calde.

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