Polpette al sugo con i peperoni



Polpette al sugo con i peperoni

Kcal 346 a persona

Le polpette al sugo con i peperoni mi riportano un po’ indietro nel tempo, perché già da piccola le adoravo cucinate così.

Mi piacciono molto sia le polpette al sugo con i peperoni che il pollo cucinato più o meno allo stesso modo, ma nel caso delle polpette che assorbono il sapore del sugo durante la cottura, e’ davvero un piatto sublime.

Il pane con la carne non lo mangio mai, ma quando si parla di polpette e peperoni, oppure pollo con i peperoni, non si può dire di no al pane !!!

Un piatto semplice, dal gusto unico e che piace tutti !

Realizzate anche voi la ricetta seguendo la mia e sono sicura conquisterete soprattutto i vostri figli.

Polpette al sugo con i peperoni

Ingredienti per 4 persone

– 700 gr. di carne macinata mista

– aglio

– prezzemolo

– 1 uovo

– sale

– pangrattato q.b.

– 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

– 1 peperone

– 450 gr di pelati

Polpette al sugo con i peperoni Polpette al sugo con i peperoni

Preparazione

Per prima cosa prendiamo la carne macinata e mettiamola in una ciotola capiente dove metteremo, 1 uovo, 1 cucchiaino circa di sale, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, un aglio schiacciato e amalgamiamo bene il tutto.

Formiamo delle polpette con il composto ottenuto.

In una padella antiaderente mettiamo uno spicchio d’aglio, un filo di olio extravergine di oliva, il peperone tagliato a pezzetti con un filo di sale e facciamo saltare per pochi minuti.

Aggiungiamo le polpette e facciamole dorare un po’ con i peperoni a pezzetti in modo che si cuociano solo esternamente, questo solo per circa 6-7 minuti.

Adesso con il passa pomodoro passiamo il pelato e aggiungiamolo nella padella, aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere per circa 50 minuti mescolando di tanto in tanto.

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