Pollo al curry



Pollo al curry

kcal 330 circa a persona

Il pollo al curry è una ricetta etnica che ha appunto come ingredienti principali il pollo e il curry.

Nei posti dove ha origine il curry, questo ingrediente viene utilizzato davvero in tantissimi piatti ed è di uso comune.

Ne esistono molte versione della ricetta del pollo al curry ed io vi propongo la mia.

Provate a realizzare la ricetta seguendo la mia e sono sicura vi piacerà !!!

Pollo al curry

Ingredienti per 4 persone

– 700 gr di cosce di pollo disossate

– sale

– 100 gr di farina “00”

– curry q.b.

– 3 cucchiaio di olio e.v.o.

Pollo al curry

Preparazione

Prendere le cosce di pollo e tagliarle in bocconcini medio piccoli, passarli alla farina, poi metteteli nello scolapasta e privateli della farina in eccesso.

Prendere una padella antiaderente a bordi alti, mettere 2-3 cucchiai di olio e.v.o., scaldare la padella, mettere i bocconcini di pollo e mescolare bene facendo cuocere per qualche minuto.

Se l’olio dovesse risultare poco aggiungerne altro.

A metà cottura aggiungere il curry a piacere, un goccio di acqua per non far rimanere il pollo troppo asciutto e terminare la cottura.

In totale dovrebbe cuocere circa 20-30 minuti.

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2 thoughts on “Pollo al curry

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