Plum-cake all’arancia
Kcal 338 circa a persona
Il mio plum-cake all’arancia è un dolce molto gustoso, ma il plum-cake di per se è sempre una buona idea.
Per questa ricetta ho utilizzato il formidabile forno che mi ha fornito la Panasonic e potete acquistare qui, a mio parere è davvero eccezionale per cottura di carni, pesce e dolci.
Se avete bisogno di acquistare un nuovo microonde che abbia anche la funzione forno, vi consiglio questo della Panasonic che è davvero ottimo.
Seguite la mia ricetta e il successo per la colazione o per la merenda è assicurato !
Ingredienti per 6 persone
– 250 gr di zucchero
– 70 gr di burro
– 2 arance spremute
– la scorza grattugiata di 1 arancia
– 3 uova intere
– 250 gr di farina
– 1 bustina di lievito per dolci
– mezza bustina di vanillina
Per decorare
– 20 gr di zucchero a velo
Preparazione
Nello sbattitore per dolci unire il burro con lo zucchero, aggiungere le uova e mescolare bene.
Aggiungere la spremuta delle arance, il lievito, la vanillina e parte della farina.
Infine unire la buccia d’arancia e la farina restante.
Mettere l’impasto in uno stampo da plum-cake oleato e infarinato, a meno che non utilizzate uno stampo in silicone come me.
Scaldare il forno e cuocere a 180° per 35 minuti circa.
Sfornare e lasciar raffreddare prima di servire.
Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube
Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter
[wysija_form id=”3″]