Pizza con peperoni
Kcal 805 circa per ogni pizza
La pizza con peperoni e quello che vi propongo oggi, vi piacerà sicuramente.
Io sono veramente amante della pizza e poco soddisfatta di quello che si mangia in pizzeria, quindi la pizza la faccio sempre io e soprattutto condita come piace a me e alla mia famiglia.
I peperoni a casa sono molto amati, ovviamente dovete dargli un po’ di cottura prima di metterli sulla pizza, ma potete farlo in anticipo e ritrovarvelo fatto al momento in cui dovrete condire la pizza.
Provate e mi direte !
Ingredienti per 2 pizze medie
– 1 bicchiere di acqua tiepida
– 1 cucchiaino di lievito di birra secco
– farina “0” q.b. (calorie calcolate su 250 gr )
– 1 cucchiaino di sale
– 1 cucchiaino di olio di semi
Condimento
– 1 peperone
– 200 gr di mozzarella
– 450 gr di pomodori pelati a pezzetti
– sale
– 1 cucchiaio di olio e.v.o + 1 cucchiaino per condire le zucchine
Preparazione
Prendere una ciotola medio grande, mettere l’acqua tiepida, il lievito e lasciare sciogliere.
Aggiungere 150 gr di farina “0” mescolare, poi aggiungere il sale, l’olio di semi, unire altra farina “0” tanto quanto basta a formare un panetto compatto ma morbido.
Lasciare a lievitare nel contenitore, coperto con una pellicola per almeno 2 ore e comunque fino al raddoppio.
A lievitazione completata, trasferire l’impasto su un piano da lavoro e lavorarlo unendo altra farina fino ad ottenere un composto compatto ma morbido.
Passare il pomodoro al passa pomodoro, metterlo in una ciotola e condirlo con olio e.v.o., sale e origano.
Tagliare il peperone a striscioline lunghe meno di un dito sottili, condirle con 1 cucchiaino di olio e.v.o. e sale.
Cuocere per qualche minuto, giusto il tempo di dargli una cottura quasi completa.
Trascorso il tempo, riprendere l’impasto, stendere delle sfoglie e posizionarle sulle placca da forno, condire con il pomodoro preparato precedentemente, aggiungere i peperoni preparati precedentemente e la mozzarella.
Infornare le pizze a forno preriscaldato a 250°C per circa 15 minuti controllando la cottura.
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