Petto di pollo alla pizzaiola
Kcal 280 circa a persona
Il petto di pollo alla pizzaiola, è una ricetta proprio per fare una ricetta alla pizzaiola con una carne diversa da quella rossa e così ho provato con il petto di pollo.
In questo modo possiamo mangiare la carne di pollo, che è sicuramente più leggera e meno caloria ci una di vitellone, ma renderla gustosa e appetitosa con un condimento alla pizzaiola.
Provate a realizzare anche voi il petto di pollo alla pizzaiola e aspetto i vostri commenti per sapere se vi è piaciuta.
Ingredienti per 4 persone
– 8 fette di petto di pollo
– 400 gr di pomodoro a pezzettini
– sale
– 1 cucchiaio di olio e.v.o.
– origano
– aglio
Preparazione
Prendere una padella antiaderente, mettere il pomodoro a pezzetti passato al passa pomodoro, mettere il sale, l’olio e.v.o., l’origano e l’aglio a pezzetti piccoli, mescolare bene il tutto, lasciare cuocere a fuoco basso per 2 minuti.
Mettere le fette di petto di pollo e cuocere per altri 15 minuti circa e se il pomodoro si dovesse ristringere troppo mettere un po’ di acqua.
Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube
Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter
[wysija_form id=”3″]
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da loscrignodelbuongusto
Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' !
Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti.
Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie.
Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia.
Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno.
Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi !
Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere !
Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose.
Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute.
Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti.
Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie !
Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube
Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter
[wysija_form id="3"]
Mostra altri articoli
Che buono cucinato alla pizzaiola. L’origano è uno degli aromi che uso di più in cucina.