Petto di pollo alla pizzaiola



Petto di pollo alla pizzaiola

Kcal 280 circa a persona

Il petto di pollo alla pizzaiola, è una ricetta proprio per fare una ricetta alla pizzaiola con una carne diversa da quella rossa  e così ho provato con il petto di pollo.

In questo modo possiamo mangiare la carne di pollo, che è sicuramente più leggera e meno caloria ci una di vitellone, ma renderla gustosa e appetitosa con un condimento alla pizzaiola.

Provate a realizzare anche voi il petto di pollo alla pizzaiola e aspetto i vostri commenti per sapere se vi è piaciuta.

Petto di pollo alla pizzaiola

Ingredienti per 4 persone

– 8 fette di petto di pollo

– 400 gr di pomodoro a pezzettini

– sale

– 1 cucchiaio di olio e.v.o.

– origano

– aglio

Petto di pollo alla pizzaiola

Preparazione

Prendere una padella antiaderente, mettere il pomodoro a pezzetti passato al passa pomodoro, mettere il sale, l’olio e.v.o., l’origano e l’aglio a pezzetti piccoli, mescolare bene il tutto, lasciare cuocere a fuoco basso per 2 minuti.

Mettere le fette di petto di pollo e cuocere per altri 15 minuti circa e se il pomodoro si dovesse ristringere troppo mettere un po’ di acqua.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento