Patate fredde



Patate fredde

 kcal 1655 circa totali

Le patate fredde le adoro, anche se personalmente le cucino in tanti modi, le patate mi piacciono tantissimo in ogni versione !!!

Ogni tanto le faccio così, lessate e poi condite con aglio, sale  e prezzemolo, voi le avete mai preparate così ?

Vi consiglio di utilizzare patate poco acquose, altrimenti diventano subito troppo morbide e il piatto non avrà una buona riuscita !

Dovete assolutamente provarle, sono buonissime !!!

Patate fredde

Ingredienti per 4 persone

– 8-10 patate medie

– olio e.v.o.

– sale

– prezzemolo

– aglio

Preparazione

Prendere le patate, sbucciarle, lavarle, tagliarle a pezzi molto grandi e lessarle.

Devono cuocere fino a quando saranno leggermente morbide ma non che si tagliano appena le tocchiamo.

Sgocciolarle, metterle in una ciotola, condirle con prezzemolo a pezzetti, sale, olio e.v.o. e aglio a pezzetti.

Mescolare delicatamente le patate e metterle in frigo per almeno 40 minuti prima di servire.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento