Pasta al pesto di melanzane e tonno



Pasta al pesto di melanzane e tonno

Kcal 430 circa a persona

La pasta al pesto di melanzane e tonno è un altro primo piatto alternativo da preparare con il pesto di melanzane.

Davvero molto semplice, preparate un po’ di sugo con il tonno e poi a fine cottura aggiungete il pesto di melanzane.

Nel mio caso è stato ancora più veloce perché ho utilizzato il pesto di melanzane di Terralcantara e vi consiglio di andare sul loro sito e acquistarlo anche voi.

Il gusto del tonno con quello delle melanzane sono sicura vi piacerà provate a realizzare questo piatto e poi fatemi sapere nei commenti se vi è piaciuto.

Pasta al pesto di melanzane e tonno

Ingredienti per 2 persone

– 180 gr di pasta

– 100 gr di pesto Terralcantara

– 80 gr di tonno sott’olio sgocciolato

– 200 gr di pomodori pelati

– sale q.b.

– peperoncino q.b.

– 2 cucchiai di olio e.v.o.

– 1 aglio

– 30 gr di cipolla

Terralcantara

Preparazione

In un tegame a bordi alti mettere l’olio e.v.o., l’aglio e la cipolla tritati, lasciare soffriggere, poi unire il tonno e sminuzzate a fuoco basso.

Aggiungere il pomodoro passato al passa pomodoro, unire sale e peperoncino, poca acqua, mescolare bene e lasciare cuocere per almeno 20 minuti mescolando di tanto in tanto.

Nel frattempo mettere a bollire l’acqua per la pasta.

A cottura ultimata del sugo, unire il pesto di melanzane, mescolare bene e spegnere il gas.

Cuocere la pasta e a cottura al dente scolarla e versarla nel tegame con il condimento, mescolare bene e impiattare

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2 thoughts on “Pasta al pesto di melanzane e tonno

Lascia un commento