Pasta al pesto di melanzane e tonno
Kcal 430 circa a persona
La pasta al pesto di melanzane e tonno è un altro primo piatto alternativo da preparare con il pesto di melanzane.
Davvero molto semplice, preparate un po’ di sugo con il tonno e poi a fine cottura aggiungete il pesto di melanzane.
Nel mio caso è stato ancora più veloce perché ho utilizzato il pesto di melanzane di Terralcantara e vi consiglio di andare sul loro sito e acquistarlo anche voi.
Il gusto del tonno con quello delle melanzane sono sicura vi piacerà provate a realizzare questo piatto e poi fatemi sapere nei commenti se vi è piaciuto.
Ingredienti per 2 persone
– 180 gr di pasta
– 100 gr di pesto Terralcantara
– 80 gr di tonno sott’olio sgocciolato
– 200 gr di pomodori pelati
– sale q.b.
– peperoncino q.b.
– 2 cucchiai di olio e.v.o.
– 1 aglio
– 30 gr di cipolla
Preparazione
In un tegame a bordi alti mettere l’olio e.v.o., l’aglio e la cipolla tritati, lasciare soffriggere, poi unire il tonno e sminuzzate a fuoco basso.
Aggiungere il pomodoro passato al passa pomodoro, unire sale e peperoncino, poca acqua, mescolare bene e lasciare cuocere per almeno 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo mettere a bollire l’acqua per la pasta.
A cottura ultimata del sugo, unire il pesto di melanzane, mescolare bene e spegnere il gas.
Cuocere la pasta e a cottura al dente scolarla e versarla nel tegame con il condimento, mescolare bene e impiattare
Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube
Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter
[wysija_form id=”3″]
Il tonno sarebbe stato meglio metterlo alla fine altrimenti perde il sapore comunque ottima idea
Ciao, grazie del consiglio……certo potrebbe essere una buona alternativa !