Panini di kamut



Panini di kamut

Kcal 1777 totali

I panini di kamut li avete mai realizzati in casa ?

Vi posso assicurare che i panini con farina di Kamut sono davvero buoni, se poi pensiamo a quante persone intolleranti alla farina bianca la utilizzano !!!

Oltretutto acquistare il pane con farina di kamut costa molto, tanto vale farselo a casa, guadagnandoci di gusto e con la certezze della qualità degli ingredienti.

A mio parere il pane realizzato con questo tipo di farina resta più leggero e a casa piace davvero molto.

Rimangono molto morbidi anche il giorno dopo, ovviamente dovete conservarli chiusi in un sacchetto di plastica.

Provate a realizzarli seguendo la mia ricetta  ben collaudata e di sicura riuscita.

Panini di kamut

Ingredienti
– 250 gr farina di kamut

– 250 gr farina “00”
– 1 cucchiaino di sale
– 25 gr lievito di birra sciolto in un po’ di acqua
– 300 ml circa di acqua

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti, formare una palla e lasciare lievitare 1 ora e ½.
Fare delle palline tutte uguali, posizionarle sulla teglia e appiattirle un po’, lasciarle 10 minuti a riposare.
Spennellare di olio e sale grosso e infornare a 240° C per 10 minuti.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento