Pane alla birra con MDP



Pane alla birra con MDP

 Kcal 2678 circa totali

Il pane alla birra con MDP è un altro dei miei esperimenti con la macchina del pane della Panasonic.

Molto semplice da realizzare, una volta ottenuta la cottura del nostro pane alla birra, il sapore è davvero particolare e devo dire che è piaciuto.

Se anche a voi piace sperimentare come piace a me, allora mettetevi all’opera e realizzatelo.

Anche se non avete la macchina del pane, impastate a mano e con un po’ di olio di gomito avrete il vostro pane gustoso e fragrante.

Se avete intenzione modo di acquistare questa macchina, vi consiglio questa della panasonic perché è davvero super !

Il risultato di questo tipo di pane è molto soffice e una mollica davvero invitante.

Dai realizzatelo e fatemi sapere se vi è piaciuto…..aspetto i vostri commenti !!

Pane alla birra con MDP

Ingredienti

– 600 g di farina di Manitoba

– 400 ml di birra chiara

– 35 g di burro

– 1 cucchiaino di zucchero

– ½ bustina di lievito di birra secco

– 2 cucchiaini di sale

Pane alla birra con MDP

Preparazione

Nel cestello della macchina del pane inserire la birra a temperatura ambiente, il lievito di birra, la farina, lo zucchero, il burro e infine il sale

Programmare la macchina con il programma base per la cottura del pane, nella mia il programma è il n° 2, impostare la crosta, io ho messo crosta al massimo della colorazione, misura XL, per indicare il formato più grande.

Azionare la macchina e lasciare che impasti, lieviti e cuocia tutto da sola.

Una volta terminata la cottura, estrarre il pane e lasciare raffreddare.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Precedente Cestini di agnello all'orientale Successivo Gubana

Lascia un commento