Pane al latte con mdp

Il pane al latte con mdp è un pane davvero morbido e invitante, questa è stata la prima volta che lo preparavo, ma la riuscita è stata davvero un successo, sicuramente da ripetere.
Ideale per preparare panini per i nostri figli a scuola, o per un pranzo veloce in ufficio, perché resta molto soffice anche il giorno dopo.
Io, per la realizzazione di questo pane e di tutte le altre ricette che trovate sul mio blog, preparate con la macchina del pane ho utilizzato la macchina della Panasonic che vi consiglio davvero molto.
Amo molto impastare tutti i prodotti lievitati, ma devo dire che questa alternativa è una svolta, soprattutto per quando si hanno troppe cose da fare, la macchina lavora da sola e noi facciamo altro !!!
Se avete modo di acquistare questa macchina, provate anche voi a realizzare qualche bella ricettina.
Seguite la mia ricetta e sbizzarritevi a prepararne molte altre con questa fantastica mdp…..aspetto i vostri commenti !
Kcal 2227 circa totali

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaMacchina del pane
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

310 ml Latte intero
1 bustina Lievito di birra secco
1 cucchiaino Zucchero
470 g Farina 0
1 cucchiaino e 1/2 di sale
50 g Burro

Preparazione del Pane al latte con mdp

Prendere il cestello della macchina del pane, estrarla, inserire la lama, versare latte, lievito, zucchero, farina, sale, burro ammorbidito tagliato a pezzetti, inserire il cestello nella macchina e impostare il programma per la cottura.

Io ho impostato un programma per cottura normale, la mai macchina è quella della Panasonic e il programma è 1, con crosta max e misura XL.

Avviare la macchina e farà tutto da sola, dall’impasto al riposo e infine la cottura.

Una volta cotto estraetelo dal cestello e lasciate raffreddare.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Telegram

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

cliccando qui

kofi

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.