Pane al farro



Pane al farro con macchina del pane

Kcal 1815 circa totali

Il pane al farro con macchina del pane, è un’altra ricetta sperimentata con la macchina del pane della Panasonic.

Chi mi conosce sa che non amo i macchinari che fanno tutto da se, ma devo dire che questa macchina mi ha conquistata, è molto utile soprattutto per chi lavora e ha poco tempo, ma allo stesso tempo vorrebbe il pane fatto in casa.

Questo elettrodomestico è adattissimo, lo programmi e puoi avere il pane pronto per l’ora che vuoi tu.

Se avete la possibilità di acquistare questo macchinario, sono sicura rimarrete molto soddisfatti e se volete saperne di più cliccate qui.

Io in questa ricetta oltretutto ho utilizzato la farina di farro del  Molino Cofelice fornitami dalla Masseria Zinni e come tutti i loro prodotti, sono eccezionali.

Pane al farro

Ingredienti

– 500 gr di farina di farro

– 2 cucchiaini di zucchero

– 1 cucchiaino e ½ di sale

– 10 gr di burro

– 1 cucchiaino  ¼ di lievito di birra secco

Pane al farro

Preparazione

Prendere il cestello della macchina del pane mettere la farina, lo zucchero, il sale, il burro e l’acqua, inserire il cestello nella macchina e chiudere il coperchio.

Inserire la spina nella presa, scegliere la crosta io ho scelto la crosta al massimo della colorazione, poi indicare la misura del pane, in questo caso la L, scegliere il menù, in questo caso 15 e premere start.

Prendere il lievito di birra secco e inserirlo dalla fessura apposita sul coperchio.

Adesso la macchina farà tutto da sola.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

 



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento