Pane al cioccolato con MDP



Pane al cioccolato con macchina del pane

 Kcal 1920 circa totali

Vi presento il pane al cioccolato preparato con la macchina del pane della Panasonic, davvero un ottima macchina e una volta presa la mano ci potete fare davvero di tutto.

Andate sul loro sito cliccando qui e potrete leggere tutte le caratteristiche.

Io sono molto soddisfatta della sua riuscita, se vi dico che non sono una delle più patite di macchinari che fanno tutto da se….fidatevi vi potrà essere davvero utile.

Se lavorate e avete poco tempo, la programmate e troverete il pane pronto al rientro dal lavoro.

Pane al cioccolato

Ingredienti

– 400 gr. di farina “0”

– 2 cucchiai di zucchero

– 20 gr di burro

– 1 cucchiaino e ½ di sale

– 280 ml di acqua

– 1 cucchiaino di lievito di birra secco

– 60 gr di cioccolato extra fondente

Pane al cioccolato

Preparazione

Prendere la macchina del pane inserire tutti gli ingredienti secchi tranne cioccolato e lievito di birra, poi posizionare il cestello nella macchina del pane, mettere il lievito di birra secco, inserire la spina arra presa di corrente, posizionare su programma 4, crosta media, misura M.

Premere start e la macchina farà tutto da sola.

Nel frattempo tagliare il cioccolato fondente a scaglie e quando il macchinario emetterà un suono significa che ha finito di impastare e completare la lavorazione iniziale. Inserire il cioccolato fondente e premere start e la macchina inizierà con il riposo, poi la lievitazione fino alla cottura di un fantastico pane al cioccolato.

Nel pane si vede poco il cioccolato perché’ si è un po’ sciolto, ma il sapore devo dire che’ eccezionale !

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento