Pan di spagna senza uova



Pan di spagna senza uova

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Il pan di spagna senza uova vuole essere proprio un alternativa al classico pan di spagna, proprio per le persone intolleranti alle uova.

Lo potete utilizzare tranquillamente come quello classico, da farcire ….l’unica accortezza, dovete fare attenzione he non si colori troppo in superficie durante la cottura.

Nel caso vedrete un colore troppo accentuato, mettete un foglio di stagnola sopra fino a completare la cottura.

Pan di spagna senza uova

Ingredienti

– 120 gr di farina “00”
– 70 gr di frumina
– 60 gr di burro o margarina a temperatura ambiente
– 100 gr di zucchero
– vaniglia
– 160 ml di latte temperatura ambiente

– 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Mettere nello sbattitore il burro e lo zucchero e azionare per qualche minuto, dopo unire la farina e la frumina.

In ultimo unire il latte un po’ per volta e la bustina di lievito.

Mettere in forno a 150° per 20 minuti precisi.

Avrà un colore un po’ più pallido rispetto al pan di spagna con le uova, quindi bisogna fare  attenzione che non si bruci.

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