Mele nascoste

Kcal 205 circa per ogni mela
Le mele nascoste sono una ricetta davvero buona e sfiziosa da preparare per una merenda oppure per un dolce diverso di fine pasto.
Bastano pochi ingredienti e in poco più di mezz’ora sono già pronte.
Acquistate delle mele, la pasta sfoglia, la marmellata e il gioco è fatto.
Io le ho realizzate pensando al fatto che da diversi giorni mi era presa la voglia di preparare qualche ricettina che avessero come ingrediente principale la mela……così ho preparato qualche ricettina davvero golosa e soprattutto veloci.
A volte mi succede che mi fisso con un ingrediente in particolare e sforno ricette a base di quell’ingrediente a go go !!!
Allora provate le mie mele nascoste e mi direte….un modo diverso di mangiarle e vi assicuro anche molto gustose !
Davvero buone per una merenda diversa, oppure come fine pasto, l’apprezzeranno anche i più piccoli.
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.

Mele nascoste
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 mele
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Mele
  • 1 rotoloPasta Sfoglia rettangolare
  • 20 gZucchero a velo
  • 100 gMarmellata di more (o gusto a piacere)

Preparazione delle Mele nascoste

  1. Prendere un rotolo di pasta sfoglia e tagliare in 4, bucherellare la pasta, in ogni quadrato posizionare una mela sbucciata e privata del torsolo.

    Riempire il buco della mela con della marmellata, bucherellare la pasta sfoglia, poi richiudere le mele con la pasta sfoglia in modo che la mela resti ben coperta.

    Porre le mele su una placca da forno foderata di carta forno, bagnare la pasta spennellandola con l’acqua e infornare a 200°C per circa 30 minuti.

  2. Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter InstagramYoutube Telegram

    Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

    [wysija_form id=”3″]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.