Marmellata di pesche percoche



Marmellata di pesche percoche (con macchina del pane)

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La marmellata di pesche percoche questa volta l’ho preparata con la macchina del pane della Panasonic e anche se all’inizio ero un po’ titubante, devo dire che è davvero una gran soluzione, fa tutto da sola e alla fine, al massimo dovete darle una frullata veloce se la volete più omogenea.

Vi consiglio davvero questo metodo per preparare la marmellata e vi consiglio di acquistare questa macchina del pane della Panasonic per realizzare tante svariate ricette …dal pane, ai dolci e poi anche marmellate e composte !

Marmellata di pesche percoche

Ingredienti per due barattoli piccoli

– 600 gr di pesche percoche (peso da sbucciate)

– 200 gr di zucchero

– ½ busta di frutta pec 1:1 ( 20 gr)

Marmellata di pesche percoche

Preparazione

Prendere le pesche gialle percoche, sbucciarle e tagliarle a pezzi piccoli (io le ho tagliate un po’ più grandi di come dovevano essere).

Prendere il cestello della macchina del pane, montarci la lama piatta, inserire la metà delle pesche, poi metà dello zucchero, di nuovo la metà restante di pesche e poi di zucchero.

Infine aggiungere ½ busta di frutta pec, mettere il cestello nel macchinario, inserire la spina alla presa, programmare al menù 32 e il tempo a 2 ore.

Azionare con il tasto start e farà tutto da sola.

Una volta completato il tutto, spegnere la macchina, estrarre  il cestello e versare la marmellata in un contenitore resistente al calore, a questo punto potete farla raffreddare mescolando di tanto in tanto, così i pezzi rimasti interi si scioglieranno.

L’alternativa sarebbe passarla al passa pomodoro o frullarla con il frullatore ad immersione  e avremo una marmellata perfetta da poter mettere nei barattoli di vetro e una volta chiusi farli raffreddare a testa in giù.

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4 commenti su “Marmellata di pesche percoche

    • loscrignodelbuongusto il said:

      Grazie cara, e’ stata una scoperta anche per me, ma devo dire che e’ davvero un’ottima soluzione la macchina del pane !

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