Lumachine di vitellone speziate

Lumachine di vitellone speziate

 kcal 166 circa a persona

Le lumachine di vitellone speziate sono davvero carine vero ? Con qualche fettina di vitellone se ne ricavano abbastanza !!!

Sono gustose e simpatiche allo stesso tempo.

Si possono servire come secondo piatto e vi assicuro che cucinate con il sugo sono davvero uno spettacolo !!!

Con una spesa di carne davvero bassa, ricaverete abbastanza lumachine da avere un secondo piatto da re o regina, basta condirle, arrotolarle e fermarle con uno stuzzicadenti.

Provatele a realizzarle seguendo la ricetta e mi direte !

Lumachine di vitellone speziate

Ingredienti per 2 persone

– 7 fettine sottili di vitellone di coscia circa 200 gr (tipo carpaccio)

– sale

– pepe

– erba cipollina

– aglio in polvere

– stuzzicadenti

Per il sugo

– 300 gr di pomodori pelati

– sale

– origano

– 2 cucchiai di olio e.v.o.

Lumachine di vitellone speziate Lumachine di vitellone speziate

Preparazione

Prendere le fettine di vitellone, dividerle a metà e condirle tutte con le spezie, arrotolarle su se stesse, richiuderle prima metà verso il centro e l’alto lato avanzante sopra.

Tenerle chiuse con degli stuzzicadenti.

Prendere una padella antiaderente, scaldare, mettere un cucchiaio di olio e.v.o., aggiungere le lumachine e scottarle per un paio di minuti da tutti i lati.

Unire alla carne un sughetto con i pomodori pelati passati al passa pomodoro, l’olio e.v.o., il sale, l’origano, mescolare bene e cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio basso.

A cottura ultimata impiattare e servire.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

2 Risposte a “Lumachine di vitellone speziate”

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