Linguine di mare esotiche

Linguine di mare esotiche

 Kcal 322 circa a persona

Le linguine di mare esotiche hanno quel pizzico di variante in più che le rendono eccezionali !

La pasta con il pesce la adoro, ma vi assicuro che aggiungendo il curry è davvero uno spettacolo !

A me piace molto cucinare il pesce con le linguine e questo accostamento con il pesce e il curry lo dovete provare e dirmi cosa ne pensate !!!

Il sapore del curry crea un incontro di sapori con il pesce che a mio parere gli da una marcia in più !

Realizzate le mie linguine di mare esotiche fatemi sapere com’è stato il vostro risultato.

Aspetto i vostri commenti !!

Linguine di mare esotiche

Ingredienti per 4 persone

– 400 gr di linguine

– 300 gr di seppie

– 300 gr di codine di gambero

– 1 peperone piccolo

– origano

– 2 spicchi d’aglio

– prezzemolo

– sale

– ½ cucchiaino di insaporitore per pesce in polvere

– 1 cucchiaino di curry

– 2 cucchiai di olio e.v.o.

Linguine di mare esotiche

Preparazione

Per prima cosa preparare l’acqua salata e far raggiungere il bollore.

Nel frattempo, in una padella antiaderente mettere l’olio e.v.o., gli agli e lasciare imbiondire, aggiungere il peperoni a pezzetti molto piccoli e far cuocere per qualche minuto.

Aggiungere le seppie tagliate a pezzi, le code di gambero, poca acqua e cuocere per qualche minuto girando spesso.

Unire il sale, il prezzemolo tritato, l’insaporitore per pesce e lasciare cuocere  mescolando di tanto in tanto.

Verso la fine della cottura, sciogliere il curry in pochissima acqua e aggiungerlo al pesce mescolando bene e completare la cottura.

Nel frattempo mettere la pasta nell’acqua che bollirà, lasciarla cuocere fino a quando risulterà ancora al dente, scolarla, unirla al composto di pesce e completare la cottura nella padella aggiungendo l’acqua se necessario.

Impiattare e servire. 

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

[wysija_form id=”3″]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

5 Risposte a “Linguine di mare esotiche”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.