Linguine di mare esotiche
Kcal 322 circa a persona
Le linguine di mare esotiche hanno quel pizzico di variante in più che le rendono eccezionali !
La pasta con il pesce la adoro, ma vi assicuro che aggiungendo il curry è davvero uno spettacolo !
A me piace molto cucinare il pesce con le linguine e questo accostamento con il pesce e il curry lo dovete provare e dirmi cosa ne pensate !!!
Il sapore del curry crea un incontro di sapori con il pesce che a mio parere gli da una marcia in più !
Realizzate le mie linguine di mare esotiche fatemi sapere com’è stato il vostro risultato.
Aspetto i vostri commenti !!
Ingredienti per 4 persone
– 400 gr di linguine
– 300 gr di seppie
– 300 gr di codine di gambero
– 1 peperone piccolo
– origano
– 2 spicchi d’aglio
– prezzemolo
– sale
– ½ cucchiaino di insaporitore per pesce in polvere
– 1 cucchiaino di curry
– 2 cucchiai di olio e.v.o.
Preparazione
Per prima cosa preparare l’acqua salata e far raggiungere il bollore.
Nel frattempo, in una padella antiaderente mettere l’olio e.v.o., gli agli e lasciare imbiondire, aggiungere il peperoni a pezzetti molto piccoli e far cuocere per qualche minuto.
Aggiungere le seppie tagliate a pezzi, le code di gambero, poca acqua e cuocere per qualche minuto girando spesso.
Unire il sale, il prezzemolo tritato, l’insaporitore per pesce e lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto.
Verso la fine della cottura, sciogliere il curry in pochissima acqua e aggiungerlo al pesce mescolando bene e completare la cottura.
Nel frattempo mettere la pasta nell’acqua che bollirà, lasciarla cuocere fino a quando risulterà ancora al dente, scolarla, unirla al composto di pesce e completare la cottura nella padella aggiungendo l’acqua se necessario.
Impiattare e servire.
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Mi piacciono troppo le linguine cucinate con questa modalità.
Grazie, si anche a me piacciono molto.
Un piatto gustosissimo, adoro gli ingredienti che hai utilizzato e quel tocco di curry ci sta proprio bene secondo me..
Di un piatto così chiederei il bis
complimenti… ricetta davvero originale, il curry da al piatto un sapore davvero particolare!!!!bravissima ….