La mia baguette farcita che diventa bruschetta



La mia baguette farcita che diventa bruschetta

 kcal 260 circa a persona

La mia baguette farcita che diventa bruschetta è un modo diverso per realizzare delle bruschette un po’ diverse dal solito !

Io ho pensato di utilizzare delle baguette e una volta farcite, ho ricavato delle fette così da ottenere delle bruschette.

La pasta di salsiccia che ho utilizzato per realizzare questa ricetta, la utilizzo spesso in svariate ricette, perché molto saporita e la riuscita delle ricette è davvero ottima.

Per realizzare la mia baguette farcita che diventa bruschetta si realizza in poco tempo ed è davvero molto sfiziosa!

Questa ricetta e’ molto adatta come antipasto e soprattutto nelle cene tra amici, magari accompagnate da verdure grigliate e un secondo piatto molto leggero, dato che nelle bruschette c’e’ già’ la carne !

Che ne dite di realizzarle insieme? Allora seguite la mia ricetta con foto passo passo e ditemi cosa ne pensate nei commenti !!!

La mia baguette farcita che diventa bruschetta

Ingredienti per 6 persone

– 2 baguette di quelle non tanto lunghe

– 350 gr di pasta di salsiccia

La mia baguette farcita che diventa bruschetta La mia baguette farcita che diventa bruschetta

Preparazione

Cominciamo a realizzare la mia baguette farcita che diventa bruschetta , prendiamo le baguette, tagliere le estremità e poi tagliare a metà, svuotarle internamente aiutandovi con uno scavino da cucina in modo che la mollica interna esca.

Nelle baguette si sarà creato un buco e noi lo riempiremo con la pasta di salsiccia, una volta riempite tagliamole a fette spesse 1 dito e sistemiamole su una teglia da forno foderata di carta forno e poi coprire con carta stagnola.

Infornare in forno preriscaldato a 240° C per circa 15 minuti, poi togliere la stagnola e cuocere per altri 5 minuti circa fino ad ottenere una leggera doratura.

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