Involtini di vitellone al sugo

Gli involtini di vitellone al sugo sono una ricetta che spesso realizzo la domenica e li preparo così per non fare sempre le solite fettine in padella, così ho arrotolato delle fettine molto tenere, condite e cotte al sugo.
Io negli ingredienti consiglio un taglio di carne, ma dal macellaio è importante che chiediate un taglio tenero di una fettina che resta compatta.
Sono semplici e veloci da realizzare, oltretutto potete prepararli anche il giorno prima, anzi, avranno modo di insaporirsi meglio se preparati in anticipo.
Non sto qui a dirvi che buoni che sono gli involtini preparati in questo modo !!!
Realizzatele anche voi e mi direte se vi sono piaciute.
Provate a realizzarli anche voi e se vi fa piacere mandatemi la foto, la metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.

Kcal 270 circa a persona

Involtini di vitellone al sugo
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

8 fette di sotto spalla o coscia di manzo non troppo sottili
3 spicchi aglio
q.b. prezzemolo fresco
q.b. sale
q.b. pepe
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
400 g pomodori pelati

Preparazione degli Involtini di vitellone al sugo

Prendere le fette di manzo, stenderle su un piano di lavoro, se sono troppo lunghe dividetele a metà come ho fatto io, tritate aglio e prezzemolo e spargerne un po’ sulle fettine e condire con sale, pepe.

Richiudere ogni fetta arrotolandola su se stessa dalla parte stretta, sigillarli con degli stuzzicadenti per non farli aprire durante la cottura.

Prendere una padella antiaderente, mettere l’olio e.v.o., scaldare e posizionarci i nostri involtini, farli scottare bene su ogni lato e poi aggiungere il pelato passato al passa pomodoro, aggiustare di sale e una spolverata di prezzemolo.

Lasciare cuocere per circa 20 minuti fino a quando il sughetto non si sarà ristretto e rigirando di tanto in tanto i nostri involtini.

Involtini di vitellone al sugo

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Telegram

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

cliccando qui

kofi

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.