Insalata di riso



Insalata di riso

Kcal 1557 circa totali

L’insalata di riso è il piatto freddo estivo per eccellenza secondo me, lo si prepara in anticipo e al ritorno dal mare li che ci aspetta.

A casa mia è molto richiesta, mia figlia l’adora, anche a me e mio marito piace molto, ma purtroppo c’è mio figlio che storce un po’ il muso.

Se anche a voi piace questo piatto fresco e veloce, allora provate la mia ricetta !

 Insalata di riso

 

Ingredienti per 4 persone

– 400 gr. di riso (io uso flora per insalate)

– 150 gr di maionese

– 1 barattolo piccolo di condimento per riso

– 1 scatoletta da 160 gr. di tonno sott’olio

– sale

Preparazione

Mettere a cuocere il riso in acqua salata e intanto nello scolapasta mettiamo a sgocciolare il condimento per riso e il tonno, una volta sgocciolato lo metteremo in un contenitore dove andrà in seguito anche il riso.

A cottura ultimata del riso, sgoccioliamolo nello scolapasta e uniamolo al condimento mescolandolo per bene e aggiungendo la maionese.

Facciamolo freddare e poi mettiamolo in frigorifero almeno per 2 ore prima di servirlo, visto che va mangiato freddo.

 



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Precedente Pasta cacio e pepe (Lazio) Successivo Sbriciolata alla mela

Lascia un commento