Hamburger con crema di peperoni

Hamburger con crema di peperoni

 Kcal 451 circa per ogni hamburger

Vi presento i miei hamburger con crema di peperoni, semplici e abbastanza veloci da realizzare.

Un giorno, avevo voglia di hamburger, ma volevo tanto dargli un sapore diverso, così li ho insaporiti un po’ e aggiunto la crema di peperoni della Masseria Zinni, che vi consiglio di provare e se volete conoscere i loro prodotti andate sul loro sito.

Provate la mia ricetta e rimarrete sicuramente soddisfatti !

Per la crema di peperoni, potete acquistarla già pronta oppure frullare voi dei peperoni arrosto e ridurli in crema e se dovessero essere un po’ acquosi, basterà’ passarli qualche minuto in padella a fuoco basso.

Hamburger con crema di peperoni

Ingredienti per  10 hamburger

– 650 gr di carne macinata di vitellone

– 250 gr di carne macinata di maiale

– ½ cipolla

– prezzemolo

– 30 gr di parmigiano reggiano grattugiato

– 50 gr di crema di peperoni

Per la cottura

– 1 cucchiaio di olio e.v.o.

– poco sale

Hamburger con crema di peperoniHamburger con crema di peperoni

Preparazione

Prepariamo gli hamburger con crema di peperoni !

Uniamo le due carni macinate e mescoliamole bene insieme, poi aggiungiamo il prezzemolo, la cipolla tritati e la crema di peperoni mescolando bene  e creando un composto omogeneo.

Successivamente unire il parmigiano reggiano grattugiato e amalgamare bene fino ad assorbimento di tutti gli ingredienti.

A questo punto ricaviamo tutte palline di media dimensione (circa 100-120 gr ognuna), poi le posizioneremo nello stampo per hamburger avendo l’accortezza, se possibile, mettendo le cartine per hamburger.

Ricavati tutti gli hamburger, se possibile lasciali in frigo per una mezzoretta prima di cuocerli.

Prendere una padella antiaderente, ungerla con l’olio e.v.o., scaldarla e posizionarci gli hamburger togliendo la carta prima della cottura.

A cottura ultimata servire e se vi piace, accostateci un po’ di maionese, anche se io li preferisco senza.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

9 Risposte a “Hamburger con crema di peperoni”

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