Gnocchi veloci al pomodoro fresco



Gnocchi veloci al pomodoro fresco

Kcal 280 circa a persona

Gli gnocchi veloci al pomodoro fresco sono nati per consumare dei pomodori datterino che avevo nel frigo e da un sugo di recupero è uscito un primo piatto da leccarsi i baffi.

Un piatto da preparare con poco tempo e poi se vi piace il sapore del pomodoro fresco…lo adorerete !!!

Certo è che il sapore è molto diverso dal pomodoro pelato in scatola…non c’è paragone !

Gli gnocchi prenderanno il sapore del pomodoro in modo da creare un connubio di sapori eccezionale, ma raccontarvelo non serve a nulla, dovete solo provare per credere !

Allora mettiamoci ai fornelli e mi direte cosa ne pensate di questo piatto, solo dopo averlo provato !

Gnocchi veloci al pomodoro fresco

Ingredienti per 4 persone

– 450 gr di gnocchi di patate freschi

– 400 gr di pomodori datterino

– sale q.b.

– pepe q.b.

– 3 cucchiai di olio e.v.o.

– prezzemolo tritato fino

– 2 spicchi d’aglio

Preparazione

In una padella antiaderente mettere l’olio e.v.o., gli agli schiacciati e lasciare rosolare leggermente, aggiungere i datterini lavati e tagliati a pezzetti e mescolare bene,

Salare, pepare, aggiungere poca acqua e lasciare cuocere coperto per circa 10 minuti.

Nel frattempo mettere a bollire l’acqua salata per gli gnocchi.

Schiacciare con una forchetta i pomodori datterini, che ormai saranno quasi pronti.

Quando l’acqua per gli gnocchi bollirà metterli a cuocere per meno di un minuto, poi scolare e continuare la cottura nel sugo mescolando.

Impiattare, spolverare con il prezzemolo e servire

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4 commenti su “Gnocchi veloci al pomodoro fresco

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