Gnocchi alla zucca con sugo al ragù



Gnocchi alla zucca con sugo al ragù

 Kcal 614 circa a persona

Gli gnocchi alla zucca con sugo al ragù sono un’altra delle mie ricette sperimentate quest’anno e di buona riuscita !

La zucca non l’avevo mai presa in considerazione, invece ho iniziato con la preparazione di un dolce e poi in alcuni impasti di pasta e devo dire che mi è piaciuta molto ed è piaciuto a tutti.

Vi consiglio di preparare questo piatto davvero invitante e molto gradevole al palato.

Seguite la ricetta e realizzatelo anche voi.

Gnocchi alla zucca con sugo al ragù

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti per gli gnocchi li trovate qui

Ingredienti per il sugo al ragù

– 200 gr di carne macinata di vitellone

– 100 gr di macinata di maiale

– sale q.b.

– pepe q.b

– ½ cucchiaio di olio e.v.o.

– 450 gr di pelati

Gnocchi alla zucca con sugo al ragù Gnocchi alla zucca con sugo al ragù

Preparazione

Per prima cosa preparare il ragù mettendo in un tegame l’olio e.v.o., la carne macinata e cuocere a fuoco medio fino a cottura della carne, mescolando di tanto in tanto, poi passare i pelati al passa pomodoro e unirlo alla carne, condiamo con sale e pepe e lasciamo cuocere fino a quando il pomodoro non si restringe.

Durante la cottura del ragù preparare gli gnocchi e lasciateli infarinati su un vassoio.

Mettete a bollire l’acqua salata per gli gnocchi, poi cuocerli fino a quando non tornano in superficie, ma fate attenzione perché’ fanno molto presto, io in un paio di minuti li ho cotti.

Scolarli e condirli con il ragù preparato, impiattare  e servire.

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3 thoughts on “Gnocchi alla zucca con sugo al ragù

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