Gnocchetti di mare



Gnocchetti di mare

Kcal 362 a persona

I gnocchetti di mare,  sono un piatto di pesce un po’ diverso perché gli gnocchetti legano molto e fanno in modo che si crea una salsa abbastanza corposa una volta uniti al condimento, rispetto alla pasta.

I gnocchi con il pesce non li preparo spesso, ma devo dire che mi piacciono più della pasta.

Vi assicuro che sono stati un vero successo.

Gnocchetti di mare

Ingredienti per 4 persone

– 500 gr di gnocchetti freschi

– 100 gr di cozze sgusciate

– 300 gr di totani a pezzi

– 200 gr di calamari

– 400 gr di pomodori pelati

– sale q.b.

– 2 cucchiai di olio e.v.o.

– prezzemolo q.b.

– 1 aglio

– pepe q.b.

Gnocchetti di mare

Preparazione

In una padella antiaderente mettere l’olio e.v.o., l’aglio schiacciato e far soffriggere un po’, aggiungere i pomodori pelati passati al passa pomodoro, aggiungere tutto il pesce a pezzi, il prezzemolo, il sale, il pepe, mescolare bene tutto e lasciare cuocere per almeno 15-20 minuti controllando la cottura.

Nel frattempo mettere a bollire l’acqua salata per i gli gnocchetti.

Quando la cottura del sugo di pesce sarà quasi pronta, mettere gli gnocchetti nell’acqua che ormai bollirà, cuocere per 1 minuto, scolare nello scolapasta, unirli al sugo e completare la cottura mescolando bene e aggiungendo acqua se necessario.

Impiattare e servire.

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