Girelle sfiziose con peperoni arrostiti

Le girelle sfiziose con peperoni arrostiti, sono davvero un’ottima soluzione come antipasto, ma anche per un aperitivo, ve le consiglio, anche se dovete preparare una festa…..sono sicuramente una ricetta molto adatta, soprattutto perché è possibile consumarle anche fredde !
Con la pasta sfoglia è possibile creare diverse ricette veloci e sfiziose, peccato sia così grassa !!!
Vi propongo le girelle sfiziose con peperoni arrostiti molto gustose e sfiziose…..piaceranno davvero a tutti!!!
Prendete la pasta sfoglia già pronta e per i peperoni arrostiti, in genere io ne ho sempre qualche sacchetto già pronto nel congelatore, altrimenti prendete un baratto al supermercato.
Seguite la mia ricetta superveloce e lasciate un commento alla ricetta se vi fa piacere !
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
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Girelle sfiziose con peperoni arrostiti
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
3 peperoni arrostiti (calorie calcolate su 200 gr di peperoni arrostiti)
q.b. Sale
q.b. Aglio
q.b. prezzemolo tritato
1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva

Preparazione

Girelle sfiziose con peperoni arrostiti

Prendete i peperoni arrosto, li tagliate a striscioline e li condite con olio e.v.o., sale, l’aglio schiacciato e il prezzemolo e  mescolate bene il tutto in una ciotola. Prendere la pasta sfoglia rettangolare srotolarla, stenderci sopra i peperoni conditi e arrotolare dalla parte larga la nostra sfoglia aiutandoci con la carta che contiene la pasta sfoglia nella confezione così da farlo arrotolare ben stretto. Metterlo nel congelatore almeno 10 minuti, poi tagliarlo a fette spesse un dito e posizionale su una placca da forno foderata di carta forno.

Girelle sfiziose con peperoni arrostiti

Infornare in forno preriscaldato a 240°C per circa 15 minuti.

Consumare sia calde che fredde.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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