Gelato al kiwi senza gelatiera

Gelato al kiwi senza gelatiera

Kcal 512 circa a persona

Il gelato al kiwi senza gelatiera  è davvero un ottima idea nel periodo in cui si trova questo frutto !!!

In alternativa potete congelare questo frutto durate la stagione di maggiore reperibilità e utilizzarlo alla giusta occasione.

Provate a realizzarlo in modo semplice !

Gelato al kiwi senza gelatiera

Ingredienti

– 2 kg di kiwi

– 200 gr di crema pasticcera

– 100 gr di zucchero a velo

Guarnizione

– 50 gr di gocce di cioccolato fondente

Preparazione

Pelare i kiwi, tagliarli a pezzi grandi e congelarli, quindi fate questa operazione il giorno prima.

Nel bicchiere dei frullati del robot da cucina mettere i kiwi congelati, aspettare circa 10-15 minuti e azionare facendo tritare i kiwi, nel frattempo unire la crema pasticcera, lo zucchero a velo e amalgamare bene il tutto.

Prendere una ciotola, versarvi il gelato, mettere in congelatore 30 minuti per poi mescolare  e rimettere in congelatore.

Dopo ripetere la stessa operazione ogni ora per 2 volte e infine lasciare congelare per 24 ore.

Prima di servire far scongelare per circa 20  minuti, poi preparare le coppe gelato e guarnire con le gocce di cioccolato fondente e servire.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

[wysija_form id=”3″]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.