Gelato al kiwi senza gelatiera



Gelato al kiwi senza gelatiera

Kcal 512 circa a persona

Il gelato al kiwi senza gelatiera  è davvero un ottima idea nel periodo in cui si trova questo frutto !!!

In alternativa potete congelare questo frutto durate la stagione di maggiore reperibilità e utilizzarlo alla giusta occasione.

Provate a realizzarlo in modo semplice !

Gelato al kiwi senza gelatiera

Ingredienti

– 2 kg di kiwi

– 200 gr di crema pasticcera

– 100 gr di zucchero a velo

Guarnizione

– 50 gr di gocce di cioccolato fondente

Preparazione

Pelare i kiwi, tagliarli a pezzi grandi e congelarli, quindi fate questa operazione il giorno prima.

Nel bicchiere dei frullati del robot da cucina mettere i kiwi congelati, aspettare circa 10-15 minuti e azionare facendo tritare i kiwi, nel frattempo unire la crema pasticcera, lo zucchero a velo e amalgamare bene il tutto.

Prendere una ciotola, versarvi il gelato, mettere in congelatore 30 minuti per poi mescolare  e rimettere in congelatore.

Dopo ripetere la stessa operazione ogni ora per 2 volte e infine lasciare congelare per 24 ore.

Prima di servire far scongelare per circa 20  minuti, poi preparare le coppe gelato e guarnire con le gocce di cioccolato fondente e servire.

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