Fusilli con paté di carciofi



Fusilli con paté di carciofi

Kcal 160 circa a persona

Fusilli con paté di carciofi, avete mai provato a preparare la pasta con questo condimento ?

Dovete assolutamente provarla è davvero molto buona !!!

Questo primo piatto ve lo consiglio soprattutto perché è molto veloce e semplice da realizzare !

Forse la foto non da molto l’idea essendo una crema, ma non ho voluto esagerare con il condimento, per quanto mi riguarda , credo sia la dose giusta, ma ovviamente potete aggiungerne un po’ di più se lo desiderate.

Questo primo piatto l’ho realizzato con il paté di carciofi della Masseria Zinni, che come tutti i loro prodotti, sono davvero ottimi.

Fusilli con paté di carciofi

Ingredienti per 4 persone

– 250 gr di paté o crema di carciofi

– 100 ml di latte

– sale

– pepe

– 40 gr di parmigiano reggiano grattugiato

Fusilli con paté di carciofi

Preparazione

Provate a realizzare i miei fusilli con pate’ di carciofi seguendo la mia ricetta molto semplice e veloce.

Mettere a bollire l’acqua salata per la pasta, nel frattempo in una padella mettere i paté o la crema di carciofi (a seconda di quello che avete a disposizione), aggiungere il latte e mescolare bene.

Nel frattempo mettere la pasta e portarla  a cottura, intanto scaldare la padella con il condimento a fuoco basso e quando la pasta sarà cotta ma ancora al dente, scolarla e completare la cottura nella padella con il condimento mescolando bene.

Impiattare  e servire con un  po’ di parmigiano.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Precedente Madeleine farcite (Francia) Successivo Meringhe con e senza mandorle

Lascia un commento