Fusilli aglio e olio al pomodoro



Fusilli aglio e olio al pomodoro

Kcal 415 circa a persona 

Fusilli aglio e olio al pomodoro sono una ricetta da fare in quei giorni in cui si va di corsa e non si riescono a preparare piatti troppo elaborati.

La cosa bella di questa ricetta, è che si prepara davvero in tempi brevi, ma che a mio parere è davvero gustosissima.

Il condimento lo preparate più o meno nei tempi di cottura della pasta.

Provate e sono sicura vi conquisterà !

Fusilli aglio e olio al pomodoro

Ingredienti per 4 persone

– 400 gr di fusilli

– 2 spicchi d’aglio

– 2 cucchiai di olio e.v.o.

– 1 ciuffo di prezzemolo

– 400 gr di pomodoro pelato a pezzetti

– sale

– peperoncino facoltativo

Fusilli aglio e olio al pomodoro

Preparazione

Mettere a bollire l’acqua per la pasta già salata.

Prendere una padella antiaderente e mettere a dorare il prezzemolo tritato, l’aglio a pezzetti e l’olio e.v.o.

Appena il tutto sarà dorato, aggiungere il pomodoro,  un pochino di acqua, il sale e se volete il peperoncino.

Fare cuocere per circa 10-15 minuti e comunque fino a quando il sugo si ristringe un po’.

Mettere a cuocere la pasta nell’acqua già salata e quando la pasta sarà ancora abbastanza al dente scolarla e metterla nella padella con il sugo e completare la cottura.

Se dovesse essere necessario aggiungere un pochino di acqua per evitare che la pasta si asciughi troppo.

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