Funghetti di pollo per celiaci



Funghetti di pollo per celiaci

Kcal 567 circa a persona

I funghetti di pollo per celiaci sono stati ideati proprio per quelle persone che non possono assumere pane comune e quindi viene utilizzato un pane proprio per celiaci.

E’ una ricetta molto gustosa e simpatica che i miei figli hanno sempre amato.

Oltretutto questo tipo di pangrattato è davvero buono e fa una gran figura con quel suo colore che porta allegria in tavola !

Seguite la mia ricetta e mi direte se vi è piaciuta !

Funghetti di pollo per celiaci

Ingredienti per 4 persone

– 12 fusi di ala

– 3 uova

– 200 gr di pangrattato giallo per celiaci

– sale

– pepe

– 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Funghetti di pollo per celiaci

Preparazione

Preparare le ali sbucciandole in modo da spostare la carne da un lato all’altro dell’osso e formare una pallina alla base come in foto.

In una ciotola mettere il pangrattato e in un’altra ciotola mettiamo le uova sbattute con un pizzico di sale e pepe; passeremo i nostri funghetti prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

In una placca da forno foderata di carta forno mettere un filo di olio extravergine di oliva,  posizionare i funghetti e di nuovo un filo di olio, coprire con carta stagnola e infornare in forno preriscaldato a 240°C per circa 40 minuti.

Trascorso il tempo togliere la stagnola e proseguire la cottura per circa 10 minuti, comunque fino a quando non saranno dorate in superficie.

Questo piatto può essere anche fritto e il risultato sarà sicuramente ottimo.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Precedente Albero di Natale Successivo Pasta e lenticchie

Lascia un commento