Funghetti di pollo con panatura saporita



Funghetti di pollo con panatura saporita

Kcal 480 circa a persona

I funghetti di pollo con panatura saporita attirano molto i bambini, ma piacciono tantissimo anche a noi grandi.

A casa li preparo spesso, ma questa volta li ho preparati in occasione di provare il forno della Panasonic che mi ha inviato a casa per recensirlo.

La cottura della carne è davvero eccezionale, onestamente è venuta meglio di quando cuocio al forno di casa.

Se avete intenzione di acquistare un forno a microonde che fa anche cottura convenzionale, vi consiglio questo perché l’ho provato e mi sento di consigliarvelo.

Al di la di questo, realizzate la mia ricetta e sono sicura la preparerete molto spesso.

Funghetti di pollo con panatura saporita

Ingredienti per 4 persone

– 12 fusi di ala (circa 600 gr)

– 200 gr di pangrattato

– sale

– aglio

– prezzemolo

– 2 cucchiai di olio e.v.o.

– 1 cucchiaino di aceto bianco

Preparazione

Preparare le ali sbucciandole in modo da spostare la carne da un lato all’altro dell’osso e formare una pallina alla base come in foto.

In una ciotola mettere il pangrattato con tutte le spezie, l’olio e l’aceto, mescolare bene.

Passare i nostri funghetti nel pangrattato e posizionarli in una teglia di cottura già foderata di carta forno, coprire con carta stagnola e infornare in forno preriscaldato a 220°C per circa 40 minuti controllando la cottura.

Trascorso il tempo togliere la stagnola e proseguire la cottura per circa 10 minuti, comunque fino a quando non saranno dorate in superficie.

Servire caldi.

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4 commenti su “Funghetti di pollo con panatura saporita

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