Frutti di mare aglio e prezzemolo



Frutti di mare aglio e prezzemolo

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I frutti di mare aglio e prezzemolo è  una ricetta semplice e veloce, ma a me piace molto mangiare le vongole e le cozze così.

Sembra di assaporare il mare !!!

In pochissimo tempo avrete un piatto sfizioso e super squisito, provate a realizzarlo seguendo la mia ricetta.

Frutti di mare aglio e prezzemolo

Ingredienti per 2 persone

– 300 gr di cozze

– 300 gr di vongole

– aglio

– prezzemolo

– sale

– 1 cucchiaio di olio e.v.o.

Preparazione

Prendere le cozze e le vongole, sciacquarle più volte sotto l’acqua per privarle del sale e la sabbia.

Prendere una padella antiaderente, mettere un filo di olio e.v.o., prezzemolo tritato, aglio a pezzettini, un pizzico di sale, aggiungere i nostri frutti di mare e lasciare cuocere coperte per 10 minuti circa mescolando di tanto in tanto.

Tenete conto che i nostri molluschi a fine cottura dovranno essere ben aperti.

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