Frittata tonno e prezzemolo



Frittata tonno e prezzemolo

 Kcal 430 circa a persona

La frittata tonno e prezzemolo è una frittata che risolve un pranzo veloce, magari accostandola a della verdura e accontenterà tutti.

Molto semplice, da preparare anche all’ultimo momento !!!

Basta avere delle uova, tonno, prezzemolo, aglio e sale e il gioco è fatto !!!

Non so se nelle vostre case la frittata è apprezzata come nella mia, ma anche preparata semplicemente con delle uova, oppure con della cipolla…sono tutti contenti !

Io la preparo anche per il panino a scuola di mio figlio, dato che non pranza a scuola, ma torna tardi per fare un pranzo decente.

Se volete che la frittata risulti più soffice aggiungete del parmigiano, io la preferisco così e non l’ho messo.

Allora provatela anche voi e sarà un successo !

Frittata tonno e prezzemolo

Ingredienti per 2 persone

– 4 uova

– 3 agli

– prezzemolo

– sale

– 160 gr di tonno sgocciolato

– 2 cucchiai di olio e.v.o.

– 2 cucchiai di parmigiano facoltativo (io non l’ho messo)

Frittata tonno e prezzemolo

Preparazione

In una padella antiaderente mettere il tonno sgocciolato e suocere a fiamma bassa per un paio di minuti sminuzzandolo.

Nel frattempo sbattere le uova, salare, aggiungere il prezzemolo e gli agli tritati.

Aggiungere il tonno ormai pronto alle uova, sbattere bene, mettere l’olio e.v.o. nella padella, scaldare e versare il composto di uovo e tonno.

Cuocere la frittata a fuoco basso cuocendo prima da un lato e poi dall’altro.

Impiattare e servire.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

Ricette amiche

Blog Cucina Casareccia Frittata con fave su salsa di bucce di fave

Blog Un Avvocato ai Fornelli Frittata leggera di melanzane

Blog Amore e Olio Cuscini imbottiti



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

6 thoughts on “Frittata tonno e prezzemolo

Lascia un commento