Focaccia veloce cotta in padella



Focaccia veloce cotta in padella

Kcal 598 circa totali

La focaccia veloce cotta in padella è nata perché una sera ero rimasta con poco pane e avevo bisogno di qualcosa di veramente veloce da aggiungere al poco pane che avevo in casa.

Nonostante sia stata una ricetta di ripiego e moto veloce, è uscita una vera bontà !

La potete preparare anche per una merenda salta e sono sicura i vostri figli gradiranno, ma anche i grandi la mangeranno senza lasciare neanche le molliche !

Provatela, in pochi minuti è già pronta !!!

Focaccia veloce cotta in padella

Ingredienti  per 1 focaccia

– 50 ml di acqua

– 25 gr di latte

– 130 gr di farina “0”

– 1 cucchiaio scarso di olio e.v.o. + 1 per ungere la padella e la focaccia

– 1 cucchiaino scarso di sale + altro per condire

 – 1/3 di bustina di lievito istantaneo per salati

Focaccia veloce cotta in padella

Preparazione

In una ciotola mettere prima gli ingredienti secchi e poi i liquidi, mescolare bene il tutto in modo da formare un panetto omogeneo, non appiccicoso e morbido.

Ungere una padella antiaderente, stendere la pasta e posizionarcela con il coperchio,  ungere la pizza, salare e lasciare cuocere a fuoco medio basso per 3-4 minuti, poi rigirarla e lasciare cuocere per altri 2 minuti circa.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

 



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento