Filetti di merluzzo al curry



Filetti di merluzzo al curry

Kcal 324 circa a persona

I filetti di merluzzo al curry, devo dire che questa ricetta trova un ottimo accostamento con il curry e lo rende molto buono.

Io ho sempre utilizzato il curry abbinato con la carne, raramente lo uso con il pesce, ma devo dire che è qualcosa di eccezionalmente gustoso !!!

Dovete assolutamente provare questa mia ricetta e dirmi cosa ne pensate.

Filetti di merluzzo al curry

Ingredienti per 4 persone

– 800-900 gr di filetti di merluzzo (io ho preso merluzzo surgelato porzionato)

– timo

– rosmarino

– salvia

– pepe

– sale

– 2 cucchiai di olio e.v.o.

Per la salsa

– 200 ml di brodo oppure 200 ml di acqua + 1 cucchiaino di brodo granulare

– 1 cucchiaino di curry

– 1 cucchiaio e ½ di farina “00”

– 2 cucchiai di olio e.v.o.

Filetti di merluzzo al curryFiletti di merluzzo al curry

Preparazione

In una padella antiaderente mettere 2 cucchiai di olio e.v.o., le spezie, saldare leggermente la padella, mettere i filetti di merluzzo e far cuocere per 20 minuti.

Nel frattempo preparare la salsa unendo tutti gli ingredienti e cuocere fino a quando comincerà a bollire e se ci fossero grumi usare il frullatore ad immersione.

Cinque minuti prima di completare la cottura, unire la salsina, aggiungere poco sale e pepe.

Impiattare e  servire caldo.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

 



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento