Filetti di coniglio esotici
Kcal circa a persona
I filetti di coniglio esotici sono davvero ottimi per una cena sfiziosa e molto gustosa.
Quando andate in macelleria dovete chiedere che vi diano solo la parte del filetto del coniglio, a volte lo trovate già confezionato anche al supermercato, poi lo panate come vi consiglio io e il gioco è fatto !!!
Conditi in questo modo sono davvero buoni e in cottura emanano un profumo super !!!
Allora cosa aspettate ? Preparateli anche voi per la vostra famiglia e vedrete……i vostri figli li spazzoleranno tutti !!!
Ingredienti per 5 persone
– 500 gr di filetti di coniglio
– limone
– sale
– 200 gr di pangrattato
– 1 cucchiaio di olio e.v.o.
– curry
– aceto
Preparazione
Preparare per prima cosa il pangrattato mescolandolo con un cucchiaio di aceto, uno di olio e.v.o., curry e il sale.
Preparare una placca da forno foderata di carta forno, prendere i filetti di coniglio e passarli ognuno nel pangrattato preparato precedentemente per poi posizionarli nella placca da forno.
Coprire la placca da forno con carta stagnola.
Infornare a 240°C a forno preriscaldato per circa 20 minuti, poi togliere la stagnola e finire la cottura fino a doratura dei filetti.
Servire con una spruzzata di limone.
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Pubblicato da loscrignodelbuongusto
Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' !
Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti.
Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie.
Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia.
Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno.
Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi !
Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere !
Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose.
Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute.
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Sembrano veramente gustosi! grazie per la ricetta!
Molto sfiziosi e stuzzicanti!
Ricetta super!!! 😛 bravissima Francesca
Molto interessante questa ricetta!
ottimi, dovrò farli presto anch’io