Filetti di coniglio esotici



Filetti di coniglio esotici

Kcal circa a persona

I filetti di coniglio esotici sono davvero ottimi per una cena sfiziosa e molto gustosa.

Quando andate in macelleria dovete chiedere che vi diano solo la parte del filetto del coniglio, a volte lo trovate già confezionato anche al supermercato, poi lo panate come vi consiglio io e il gioco è fatto !!!

Conditi in questo modo sono davvero buoni e in cottura emanano un profumo super  !!!

Allora cosa aspettate ? Preparateli anche voi per la vostra famiglia e vedrete……i vostri figli li spazzoleranno tutti !!!

Filetti di coniglio esotici

Ingredienti per 5 persone

– 500 gr di filetti di coniglio

– limone

– sale

– 200 gr di pangrattato

– 1 cucchiaio di olio e.v.o.

– curry

– aceto

Preparazione

Preparare per prima cosa il pangrattato mescolandolo con un cucchiaio di aceto, uno di olio e.v.o., curry e il sale.

Preparare una placca da forno foderata di carta forno, prendere i filetti di coniglio e passarli ognuno nel pangrattato preparato precedentemente per poi posizionarli nella placca da forno.

Coprire la placca da forno con carta stagnola.

Infornare a 240°C  a forno preriscaldato per circa 20 minuti, poi togliere la stagnola e finire la cottura fino a doratura dei filetti.

Servire con una spruzzata di limone.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto 

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5 thoughts on “Filetti di coniglio esotici

Lascia un commento