Le fettine di lonza di maiale farcite, non sono altro che delle fettine di maiale con una farcitura di carne macinata.
Le ricette più semplici sono anche le più sfiziose e quelle che ci piacciono di più.
Si realizzano in poco tempo e io le adoro !
Mangio più la carne di pollo che quella di maiale, ma non perché non mi piaccia, solo perché quella di maiale è più grassa.
Basta arrotolare le fettine con la farcitura, passarle in un po’ di farina prima della cottura, qualche sapore e il gioco è fatto !!
Li potete realizzare anche il giorno prima, metterli in frigo e cucinarli il giorno seguente…..si insaporiranno anche meglio !
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Cucinatele anche voi per una cena veloce e senza troppo impegno.
Kcal 600 circa a persona
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione delle Fettine di lonza di maiale farcite
Prendere la carne macinata e unire il sale, il parmigiano e mescolare bene il composto.
Prendere le fettine di maiale, batterle un pochino, farcirle con la carne macinata.
Potete fare in due modi….o creando una polpetta allungata, metterla all’interno dalla fettina e arrotolare, oppure prendere la macinata schiacciarla sulla fettina, creare degli involtini e chiuderli con gli stuzzicadenti..
Per ogni fettina possiamo mettere circa 50 gr di macinata all’interno dell’involtino.
Passarli alla farina e metterli in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e fare rosolare a fuoco medio.
Quando si sarà formata una leggera rosolatura mettete il vino bianco, aggiustate di sale, mettete il rosmarino e fate cuocere per circa 20 minuti sempre a fuoco medio, con il coperchio e controllando di tanto in tanto.
Completare la cottura e servire caldi.
Dosi variate per porzioni
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