Fettine di lonza di maiale farcite



Fettine di lonza di maiale farcite

Kcal 645 circa a persona

Le fettine di lonza di maiale farcite, non è altro che delle fettine di maiale con una farcitura di carne macinata.

Le ricette più semplici sono anche le più sfiziose e quelle che ci piacciono di più.

Si realizzano in poco tempo e io le adoro !

Mangio più la carne di pollo che quella di maiale, ma non perché non mi piaccia, solo perché è più calorica.

Basta arrotolare le fettine con la farcitura, un po’ di farina, qualche sapore e il gioco è fatto !!

Realizzatele anche voi per una cena veloce e senza troppo impegno.
Fettine di lonza di maiale farciteIngredienti per 4 persone

– 8 fette di lonza di maiale

– 400 gr di macinata mista

– sale

– 1 cucchiaino di parmigiano reggiano

– 3 cucchiai di olio extravergine di oliva

– 1 rametto di rosmarino

– 1 bicchiere di farina

– 2 cucchiaini di brodo granulare

– 1 bicchiere di vino bianco

Preparazione

Prendere la carne macinata e unire il sale, il brodo granulare, il parmigiano e mescolare bene il composto.

Prendere le fettine di maiale e fare degli involtini farcendoli con la macinata preparata e chiuderli con dello spago da cucina.

Passarli alla farina e metterli in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e fate rosolare a fuoco medio.

Quando si sarà formata una leggera rosolatura mettete il vino bianco, aggiustate di sale, mettete il rosmarino e fate cuocere per circa 30 minuti sempre a fuoco medio controllando di tanto in tanto.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

 



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2 thoughts on “Fettine di lonza di maiale farcite

Lascia un commento