Fettine alla pizzaiola

Le fettine alla pizzaiola è un piatto che generalmente piace a tutti, quel condimento, con origano, aglio, sale e pomodoro, conferisce alla carne un sapore davvero unico.

Per cucinare questa carne, l’ideale sarebbe un taglio tenero e generalmente non è molto compatto, ma è una fettina che magari si apre un po’, ma quella è sicuramente la più adatta come taglio, perché la carne risulterà davvero tenerissima e prenderà il sapore del sugo in modo eccezionale.

In questa foto in particolare, ho optato per una fettina compatta, ma sono stata fortunata, perché era tenerissima.

Noi a casa, amiamo molto la carne al sugo, magari pollo e peperoni o le polpette al sugo, ma poi la pizzaiola è davvero molto richiesta.

Seguite la mia ricetta semplice e veloce !

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Kcal 360 circa a persona

Fettine alla pizzaiola
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 fettine di vitello (circa 500 gr)
250 g pomodori pelati
q.b. origano secco
2 spicchi aglio
q.b. sale
2 cucchiai olio extravergine d’oliva

Preparazione delle Fettine alla pizzaiola

Prendere una padella antiaderente e preparare un sugo con i pelati passati al passa pomodoro, l’origano, gli agli schiacciati, l’olio e.v.o., il sale e fare cuocere 5 minuti a fuoco medio.

Aggiungete le fettine e fate cuocere rigirandole di tanto in tanto e cuocete per circa 10-15 minuti a fuoco medio e comunque si dovrà ritirare un pochino il sughetto.

Servite e buon appetito

Fettine alla pizzaiola
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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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