Fagiolini freddi insalata



Fagiolini freddi insalata

kcal 140 circa per 200 gr

I fagiolini freddi insalata, in estate sono il pane quotidiano, a mio parere davvero buoni, freschi e gustosi.

Quando siamo in estate, le verdure da preparare sia cotte che crude o lessate e condite da mangiare fredde sono molte, c’è davvero la scelta !!!

A me i fagiolini piacciono molto e dal momento che d’inverno costano tantissimo e sono di serra, io li metto nei barattoli e li conservo per l’inverno.

Ho la fortuna di avere i miei genitori che li producono nell’orto e quindi quando posso faccio scorta.

Voi come li cucinate ?

Fagiolini freddi insalata

Ingredienti per 4 persone

– 700 gr. di fagiolini

– sale

– olio extravergine di oliva

– prezzemolo

– aglio

Preparazione

Prendere i fagiolini e tagliargli le punte da entrambi i lati, lavarli e metterli a lessare, saranno cotti quando con una forchetta proverete a tagliarli e non saranno duri, ma non devono essere nemmeno tanto cotti da aprirsi.

A cottura ultimata, scolarli bene e metterli in un contenitore, farli stare in frigo almeno 1 ora prima di mangiarli.

Conditeli con olio extravergine di oliva, sale, aglio e prezzemolo a pezzetti, mescolare bene e servite.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

Se volete restare aggiornati iscrivetevi al blog per ricevere le newsletter



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento